Есть что-то в тебе

Лев Дмитриев
Есть что-то в тебе, что мне душу волнует,
Тобой, заполняя все мысли мои,
Я вновь проживаю годину былую,
Когда мы искали друг к другу пути.

Взошла надо мной ты звездой путеводной
И всё изменилось волшебно вокруг,
Я встречей пленён был с тобой мимолётной,
И плен тот украсил мой скучный досуг.

Теперь без любви  не могу вдохновенной,
Ни жить, ни дышать, не творить ничего –
Ты стала любовью моей несравненной
И нет мне превыше тебя никого.

И светом твоим я лечу озарённый,
Туда, где ты ждёшь, так нуждаясь во мне,
Твоим обаяньем, когда-то сражённый,
Лечу на желаний чудесной волне.


01.02.2022


blognews.am