Добрые люди

Вера Дворянинова
Часто кажется: счастья не будет,
Луч надежды блеснул и погас…
Но прекрасные добрые люди
Посылаются небом в тот час.
Лишь покажется: встать невозможно,
Слишком грубо судьба сбила с ног…
Тут же встретишь в кафе придорожном
Вдруг того, кто, как ты, одинок.
Пусть порою не греет нас солнце,
Мы на ощупь бредем в темноте,
Важно помнить, что выход найдется,
Мир всегда не без добрых людей.
Средь осколков иллюзий и судеб,
Там, где света не видно уже,
Пусть вам встретятся добрые люди,
От которых светло на душе!