Декабрьский дождь

Куликов Иван Брейн
Капли дождя рассыпались бисером.
На белом покрывале декабря.
В душу мою вошла еле слышно,
леденящая тоска.
Все не то, и все не так,
мир будто мёртв без тебя.
А за окном скрибут словно кошки,
застывшие капли дождя.
И холод не на улице, в душе,
хотя и Новый год на днях.
Но нет настроения лишь пустота,
и чувство любовной тревоги.
Но голос твой, моё спасение,
и избавление от тоски.
Твой трек звучит на повторе,
в душе растапливая льды.