Есенину

Александр Саша Петров
Не устрашусь погибели,
ни мордобоя,ни слов.
Так говорит без Библии
пророк - Александр Петров.

С луны - кровавая пена.
Вечер и ветер из снов.
Я вижу синие вены
под ремешком часов.

Прости,что тебя я вспомнил,
взорвал временную твердь.
Мне,знаешь,уже не больно.
И это надо суметь.

По дому гуляют тени,
кругом пустота и мрак.
Есенин,я тоже гений,
да только трус и дурак...

Кто сможет?Кто всё это выдержит?
Кто выйдет в кулачный бой?
Душу из тела выдернет,
устало качнув головой?

Я прОпил честь и достоинство,
И тридцать монет серебра,
что получил я,бессовестно
предав тебя и себя.

До встречи ж,до новой юности,
где вновь можно будет запеть!
Ты не доспел до мудрости,
а мне никогда не доспеть.

С луны - кровавая пена.
Ветер.Вечер из снов.
Я вижу синие вены.
Я слушаю грохот часов.