Прекрасный мираж

Светлана Шакула
     Твой образ был реален?..
     Или дымка?..
     Растаял
     И развеялся…,
     М и р а ж…
     Умчался тихим ветром…
     В невидимку
     Он превратился для меня сейчас.
     Твой образ был реален?..
     Или дымка?..
     Звездой прекрасной вспыхнул и погас…