***

Константин Лихолетов
Господь народ учил
Глупцу не прекословь
Плюёт тебе в лицо
А ты дари любовь

Злодей достал кинжал
Молитва-щит и меч
От бед любых тебя
Сумеет уберечь

Ложь жало распустив
Пытается достать
До сердца твоего
Но нечего терять

Тому где Бог Один
Мерило и Судья
Препятствием не станет
Земная колея

Когда за миг до смерти
Блаженство испытав
Прикосновенье Бога
К душе своей узнав

По лестнице златой
Взойдя на Небеса
Услышит звон Небесный
И слуг Господних голоса...