Ласточка весны

Ахмед-Шейх Загирбеков
Весна  знакомая  подруга
Лукаво манит в феврале.
Туда,где лунная  дорога
Ведет инкогнито  к тебе.

Люблю тебя, моя колдунья
В глазах твоих знакомый блеск.
То,что в узорах чарованья
Вливается в весенний цвет.

Как ни стараюсь быть серьезным
Не получается пока.
На миг побыть в тебя влюбленным
Готов косить под дурака.

Влюбился или ошибаюсь?
Одни сомненья в голове.
Творится абы-что со мною,
Проснулся Дон Жуан во мне.