Дар жизни

Елена Хохлич
я - душа, одетая в тело,
познаю уроки Земли,
управляю энергией жизни и
с энергией смерти дружу.

со-творяЮ события жизни
словом, мыслью и действом своим,
принимаю, отдаю, созерцаю,
за дар жизни благо-дарю!