Чертог Волка 28. 02 - 25. 03

Ольга Рассветова 2
 

            Е.В. Т.К.

Млечная Дорога, словно Волга,
Царственна в вуали золотой…
Только мы пойдём к Чертогу Волка
Тайной неизведанной тропой,

Той тропой, которой ходит Велес*
Рощи охраняя  и леса,
Где в озёра сосны загляделись,
И сверкает жемчугом роса…

Люди-волки при любом режиме
Ищут в жизни свой особый путь,
Преданны семье, неустрашимы,
Их не подкупить и не согнуть.

Не влечёт их блеск наград и званий,
С книгою спешат очередной,
Истину ища в лавине знаний
И ведут пытливых за собой.

Связаны призванием единым,
Дав себе правдивости обет.
Прикрывает пухом тополиным
Дух лесной от глаз чужих их след…


*Велес – древний Словяно-Арийский Бог скотоводства, охоты, богатства и мудрости,  покровитель магов, пророков, учителей, мудрецов и поэтов, а так же охотников, скотоводов и животноводов.