Как скороход

Николай Вершинин 2
Не успел начаться год –
Праздничной судьбой не строгой,
А январь, как скороход,
Прошагал своей дорогой.

Он был молод, в чём-то смел,
Значим очень  для кого-то,
Исключительно умел,
В нём была начала льгота.

Сами мы - спеша вперёд -
С февралём построим связи,
Поддержав виток-черёд
Всей годичной времявязи…

31.01.22 г.

Фото автора стихотворения.