адресат - Стася77

Лепус Солес 3
                Как развести Стасю77
                на полонез 13 (Огинского)

Микрофон,
Гитара,
«Сонька»...
И, - «соломой с медью» чёлка,
Зарекался же не влюбляться
В талантливых девчонок!

За каподастром пальцы,
По струнам с нотами в танце,
Движениями
Неуловимыми...
И музыка появляется,
И музыка появляется,
Непостижимая...

Поле скрипки
И гитары -
Вроде сёстры близкие,
А, слабо ли, на гитаре –
Полонез Огинского?

А ну, давай-ка,
Зажигай-ка,
Зажигай-ка, Стася!
И пусть простят нам
Твои родные,
Что в тебя
Влюбляемся!

За каподастром пальцы,
По струнам с нотами в танце,
Движениями
Неуловимыми...
И музыка появляется,
И музыка появляется,
Недостижимая...

01.02.2022
Михайловка
Лепус Солес