С Новым годом

Амати2
Злая вьюга злится,
И метёт метель,
Белый снег искрится,
Серебрится ель.

Праздник новогодний,
Мишурой блестит,
Новый год на тройке,
В гости к нам спешит.

Всё покрыто снегом,
Иней на санях,
Вечер новогодний,
Ёлочка в огнях.

Дед мороз с снегурочкой,
Водят хоровод,
Детвора встречает,
Праздник «Новый год»!

В небе звёзды плещутся,
Месяц на бегу,
Ночь пришла волшебница,
Тонет лес в снегу.

Старый год уходит,
В летопись спешит,
Новые надежды,
Новый год сулит.

Президент поздравил,
Весь честной народ,
На часах – двенадцать!
Здравствуй, «Новый год»!

                А.Мати