Февраль

Марина Салун 2
Февраль! Недолго его ждали,
Декабрь, январь уже в чести!
Мы их недавно провожали,
И зиму февралю нести.

Немного обновит прогнозы,
День, тот не должен быть суров.
После метелей будут слезы,
А в ночь подарит им оков.

Опять исполнятся желанья!
Зимы сей завершится срок.
Февраль! Пришел без опозданья!
Весну для встречи приберег!