Нам не вернуть

Виктор Аугустыняк 2
Нам не вернуть все прожитые годы.
Они уплыли , растворились в синеве.
Они в архивах, на задворках у природы
И только память может вызвать их извне.

Пока ещё сны наши вызывают,
Ушедших дней и лет калейдоскоп.
Но этот вызов бесконечно нарушает
В неподходящем  месте кадр – «Стоп!».