Под своды времени уходит поколение

Виктор Аугустыняк 2
Под своды времени уходит поколение,
Оставив светлые и тёмные следы.
Открытия оставив и творения
И записи задуманной мечты.

Мы продолжатели развития Земного,
Её творения, событий, красоты.
И нам не надо воплощать всё заново.
Мы воплощаем современников мечты.

Под своды времени уходят поколения.
Уйдём и мы от мирской суеты.
Остались нам лишь краткие мгновения
Для завершения задуманной мечты.