Дух не может умереть

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Дух не может умереть.
Плоть гниёт и не стыдится.
Хочешь, будем вместе петь?
Над землёй летит Жар-птица,

Объявляя тут и там
О бессмертьи и спасеньи.
Вот и выстроился храм
В стихотворном обрамленьи.

31 января 2022г.
г. Сочи