Скучаю...

Виталий Осенин
О том, как я скучаю по тебе...
Ты не прочтешь, в журналах и  газетах.
И только дождь, на кухонном стекле...
Плетёт замысловатые сюжеты.

Средь тёмных улиц, тусклых фонарей,
Где погоняет ветер ночь по кругу.
Летают мысли у твоих дверей.
Сближая расстояние друг к другу..

В полночный час, на сердце пустота..
Проходят дни, застаиваясь в бремя
И все не так... и Ты уже не та....
Но без тебя... так замирает время.