Не облекайте истину покровом лжи

Калам Акбаров
Не облекайте истину покровом лжи,
Не отдавайте свет за горсть златых монет.
Всевышний знает всё о подвигах души
И не отводит милосердный Свет.

Храните Слово Божие в сердцах,
Не искушайтесь и не предавайте!
Он вас освободит и уничтожит страх,
И скажет: "Голуби мои, летайте!"