Фуршет

Стас Петров 2
Опять вот эта красная икра
И колбаса варёная , как прежде ?...((
Я цветом шерсти вот такая же сама ...
Мне б чёрненькой икорки свежей ,
Клешню от краба , вырезки какой ,
Паштет гусиный можно под коньяк ,
Поесть , запить и можно на покой ...
У них же сроду всё совсем не так .

Ох , уж этот мне внеплановый фуршет ...
Ну , ладно , .. пожую , ...всё же обед .

февраль 2015