Больше не подружка!

Ольга Прейма
Я сегодня выброшу подушку,
Спрячу в чёрный мусорный пакет.
Да, была мне лучшею подружкой.
Выброшу, сомнений больше нет!

Слишком много слёз в неё пролито,
Слишком много жалобных речей.
Всё прошло, простилось и забыто.
Всё в подушке, сохранилось в ней!

Ты прости меня, моя подружка,
Но не буду больше горевать!
Ты всего лишь старая подушка,
Не хочу на прошлой жизни спать!