Придёт Весна, она подскажет...

Вероника Луговая-Иванова
Идут лавиной дни и ночи
Весны и лета, и зимы…
Пройдёт и осень, между прочим,
Но вновь придут. Придём ли мы...

Не надо ждать. Надо стараться
Любить и верить, и прощать,
Не обижать, не обижаться,
Зря обещаний не давать.

И не терять напрасно время
Минуту каждую ценить.
Не ставить ног в чужое стремя,
А своего коня любить.

Права ли я, перечисляя
Все мои "не". Придёт Весна -
Она подскажет, точно знаю:
"Живи, как сможешь, жизнь одна".


С-Петербург, 19.02.2018