Возвещай благую весть

Калам Акбаров
Возвещай благую весть
Звёздам, людям, песням!
Бог дарует свет и честь
Вопреки болезням.

Повелитель всех небес
Наше сердце слышит.
Много у него чудес
Для того, кто дышит.