Я сегодня разгулялся... 1032

Павел Елисеев
Я сегодня разгулялся
И мне стало хорошо,
И поникли все тревоги,
И в душе моей светло!
Мне теперича по кайфу
В этом сумраке ночи,
Когда грудью воздыхаю
Чувства, близкие к любви!

Понимая, что я грешен,
Взглядом брошу в небеса,
Крикну: “Эй, вы где, родные,
Мои Ангелы, друзья!”
Ныне я в лихом беспутстве,
Под шафе, полуживой!
Остальное мне неважно,
Я сегодня сам с собой!