Про искусственный интеллект

Николай Ступин 2
Прежде чем развивать искусственный интеллект, не мешало бы должным образом развить естественный интеллект, а искусственный был бы ему помощником, иначе, если человек полный идиот, то ему никакой искусственный интеллект не поможет.
 
                *****