Мгновение

Валентин Перминов 2
Прошло ещё одно обычное мгновение.
Не терпит абсолютное  - движения.
Прошедшее теперь конечно, истинно,
принадлежит не только нам – Всевышнему.

В нём ничего исправить, не получиться.
И златом от ошибок не откупишься.
Здесь наше прошлое и в нём один закон, -
любой из грешников иль проклят, иль прощён.