не отличишь

Алексий Полиевкт Масленицын
12 +


От агнца овна, и от крысы мышь -

Мы отличаем, что не странно;

Но, странно, что не отличишь

бодливого козла от бестолкового барана.







(вт) 01 февраля 2022, 17:20