Всё так просто в женщине...

Вячеслав Михеев 2
Всё так просто — в женщине,
Как впрочем и — в мужчине…
Им не нравятся изменщики,
И любят жить они в общине…

Чтоб все о ней трезвонили,
А про себя, не хочет правды…
И чтобы с полуслова поняли,
И повторять не любит дважды…

Желает, если срочно шоколаду,
А где возьмёшь — неважно…
Но есть нельзя, на губах помада,
Вдруг блузку модную измажет…

На лыжах в плане прокатиться,
С альпийской снежной горки…
Хочет в кого-нибудь влюбиться,
И испытать любви восторги…

И вот случилось, встретила его,
Любовь всей жизни бренной…
И сразу хочет — много и всего,
И формы, обязательно военной…

Но чтобы не служил в войсках,
А стройным был, подтянутым.
И чтобы сверкал огонь в глазах,
И в сексе время, чтоб растянуто.

За неё — чтоб голову сложил,
Обязательно — на поле брани…
И фотографию в карман вложил,
Чтобы в крови, когда он ранен…

И с последним, чтобы вздохом,
Думал лишь о ней — любимой…
И неважно, ему как будет плохо,
Главное в его глазах она невинна…