***

Раиса Саравас
Зима сегодняя словно пава!
Прощается она с Январем !
Убранство ее  величаво
Все сказано этим  днем!
Как девица на  свидании
К обеду – слезы  из глаз.
Тяжелый миг расставания –
И в этом весь ее сказ !
Он многим  напомнил себя.
Такое  случалось не раз…
Воспоминания этого дня-
Тревожат душу и сей час.
Давностью лет прикрытые-
Жизнь  все  упрощает.
Даже слегка позабытые –
Но  Зима  их приближает.
Смена  ее  сезонов –
Говорит нам о непостоянстве.
Нарушая природные каноны-
Модничает в своем убранстве.
Простим ее шалости вместе !
Женская у нее природа.
И как белоснежней  нечесте
Пожелаем Счастья  на годы!
31.1.22