Болото

Роман Гончаров 23
Как много продажных и лживых людей.
Как много в них зависти, злобы и желчи...
Снаружи они будто чистых кровей,
Внутри же - болото. В нем моются черти.

Поймите, когда-то настанет момент,
Когда одинокими станете в мире.
Будете пить свой забытый абсент,
Остаток дней добивая в сортире...

Одумайтесь, люди! Ещё есть надежда.
Жизнь вам дана для того, чтоб любить.
Цените всех близких, а злобу зарежьте.
Пропробуйте в мире век свой прожить.