Пока живёшь

Бекицер Бабай
На жизнь увы надежды нет,
Твои слова сплошнейший бред,
И тело гаснет как свеча,
Одни надежды на врача,

Но врач качая головой,
Сказал - "пока" живой...
Тебе по правде, всё равно,
Что будет дальше, всё одно,

Пока живой, и толку в этом,
Все точно знают ты умрёшь,
Свои страдания продляешь,
Лишь тем что ты пока живёшь.