Канада

Натали Белых
Канада. Все фуры, машины и люди
На улицах. С флагами. Марш доброй воли.
Не видно полиции. Страшно им что ли?
На лицах улыбки, как праздник души.

Вот это единство! И общая радость!
И всех всколыхнули. И сердцем мы с вами.
Мы вам посылаем любовь и поддержку не между делами.
Так бойтесь же наших улыбок! Так будет и надо!