Вы дети Мои... Путь веры

Эльвира Картамакова
Вы дети Мои, которых призвал,
Вы дети Мои, которых познал,
Вы дороги Мне, ведь Я ваш Отец,
Желание сердца - связь с вами иметь.

Чтоб был Я для вас главою во всём,
Чтоб строили жизнь на камне Моём,
В часы испытаний взывали ко Мне,
И верили твёрдо в Моей вы руке.

Забочусь о каждом - веду и учу,
Своё попеченье и помощь даю,
Я с вами, Я с вами всегда и везде,
Доверьтесь же сердцем своим только Мне!

Враг хочет сомненье посеять в сердца,
Он страхом пугает - мол жизнь коротка...
И что там за гранью земного - вопрос,
Бери всё от жизни сейчас, коль живёшь.

И меньше молитв звучит в Небеса,
А больше стараетесь здесь и сейчас,
О, как же несмысленны, Я - Жизнь и Свет,
И только во Мне радость можно иметь.

Она безгранична, ведь Я - есть любовь,
И в мире страданий даю её вновь,
Увидеть её постарайтесь, друзья,
Ведь только во Мне оживает душа.

Да, можно прожить на земле без Меня,
В сплошной суете, без любви и огня,
И даже имея все блага сполна,
Идёт на погибель душа без Христа.

Придите ж ко Мне, Я Отец ваш благой,
Откройте сердца, что в тревоге порой,
Лишь Я могу вас успокоить, простить,
Учитесь во Мне на земле уже жить.            20.12.2022 год.