Память крови

Танюшка Шанина
Близкие.. Любимые уходят Безвозвратно... Больно... Навсегда...
Наша жизнь безжалостно проходит,
Хоть кричи, хоть бейся, вот беда...

Разорвать нервущиеся нити,
Отпустить того, кто ближе всех,
Не забыть вовеки, сердцем помнить
Тех, с кем счастлив был,
Кого любил...

Их никем на свете не заменишь,
Наяву их не увидишь глаз,
Только иногда с надеждой верить
Что во сне вы встретитесь на час.

И тогда, как в детстве, всё вернётся
И тепло вдруг станет от любви!
Так сквозь тучи проникает солнце,
И течёт их кровь в твоей крови...

31.01.2022