Реклама

Роман Гончаров 23
Здравствуйте, добрые, милые мамы!
Сегодня для вас небольшая реклама.
Хочу я вам по секрету сказать:
Отныне желаю я вам помогать.

Помощь по дому - проблем никаких,
Избавлю от рук нехватки мужских.
Гвоздик забью, повешу картину,
Шкаф соберу, диван передвину.

Если из техники что-то сломалось,
Смело зовите, я в ней разбираюсь.
Рад был для вас этот стих написать,
Пора уже вам и контакты раздать.

Группа моя есть в ВК, ИНСТАГРАМ.
@GRAMOTNIYREMONT именуется там.
Обращайтесь за помощью и окажется,
Что помощь по сути, ближе, чем кажется!