Когда???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нашим же салом да нам по мусалам» (Фёдор Городов)
http://stihi.ru/2019/10/16/7791

***

Лишить "партнёров" - нефти, газа,
Плюс, дутый доллар - запретить:
Не будет каждая зараза,
Показывать, "хозяев" - прыть!!!

Шестёрки, гады и шакалы,
К Царю России приползут,
"Запрячут в варежки - оскалы",
Их покаяний, будет - "пруд"!!!

Есть и другие, Супер - меры,
В ответ "друзьям" - на санкции!..
Все, "пролетят они - фанерой":
Не вижу, тут, сенсации!!!

***

С чёрным Юмором!

Когда же, наконец, признают Братские Республики??? Опыт - есть!!!


Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 18:50