С днем отца

Роман Гончаров 23
Здравствуй, папа наш любимый!
Сегодня праздник всех отцов.
Тебя поздравить все спешим мы,
Но извини что без цветов...

В руках у нас любовь, объятья.
Несём мы их тебе скорей.
Желаем очень много счастья!
Ты самый лучший наш сенсей!