Шизик-1

Тит Январёв
Я – гений, гений, гений!
Стихи текут рекой.
Пишу для поколений
И летом, и зимой!

И осенью, весною
Творить не устаю.
И счастлив я, не скрою,
Шедевры создаю.

Потом уничтожаю
Написанное я
И этим подтверждаю
Ущербность бытия!