Достать до звёзд

Роман Гончаров 23
Привет. Я здесь. Я никуда не делся.
Мне хочется побыть с собой наедине.
Подумать нужно о грядущем,
О прошлом вспомнить при луне.

Ты видишь звезды? Они манят,
Рукой пытаюсь их достать.
Тянусь я к ним, но безуспешно.
Они пытаются бежать...

Попробуй сам! Не все так просто.
Достать до звезд - тяжелый труд.
Поверь мне, без твоих усилий
Они так просто не сойдут.

Здесь бойкий нужен нрав,
Стремление достать вершины.
Откройся новым ветрам,
Избавься от рутины!

Есть множество различных шансов,
Есть много мыслимых путей.
Попробуй каждый ощутить,
И ты поймёшь, какой главней.

Не слушай  голоса чужие,
Тебе я на прощание скажу.
Руби свою тропу до неба!
Удачи! Сил! Я ухожу...