Наверное, всё это счастье

Захаров Сергей Сергеевич
Увы, но мы мечтали не о том!
А нужно было просто верить,
Что всё таки достроиться
Наш общий дом.
И не придётся,чем попало бредить.

И не придётся таиться по жизни.
Любить иль не любить?
Поверить или нет!
Теперь и не терпеть? Осколки, брызги.
Картина маслом! Аж хочется порою выть!

Давай, немного подождём.
Перрон второй, вагон последний.
Мы не в купе! Но главное, что мы вдвоём! И на руках твоих уснул наследник.

Пусть, мы мечтали не о том.
Но все, что есть, случается нечасто.
В моей руке  твоя рука,
И сново мы в двоем.
Наверное, всё это счастье