Масочный режим

Вован Нигель Вованус Ламер
У меня дома много зеркал,
Из каждого смотрит по паре зерцал.
Где-то - архангел, а где-то и чёрт.
Маску какую надеть бы ещё?

Каждый из образов полон собой.
Так увлекаюсь я этой игрой,
Что постепенно, сквозь маску глядя,
Я в отраженьи теряю себя.

Мир многогранен, и масок не счесть.
Образы красят ту серость, что есть
Где-то внутри, в самом центре Творца.
Может быть, нету за маской "лица"?

mood: Джем, "Чёрный шут".