***

Анфиса Соколова
(художник Висенте Ромеро Редондо).

А летом дни текут беспечно,
Природа дарит радость нам.
Жизнь, к сожаленью, скоротечна
От летних дней - к морозным снам...

Мы дети света и надежды...
Переживаем каждый день,
Чтобы каприз Судбы мятежной
Не обратился вдруг в мишень...

Художник жизнь рисует тонко:
И нежность придаёт мечтам.
Мазком глубоким и негромким,
Но мягкой лапкой по сердцам.
01.02.2022