Коротко, но ясно ли?

Тина Шотт-Небарто
Я стилем «бросс» мужей пооставляла

Я не страдаю манией богатства

Ты у обжорства не ищи пощады

Теряла ум и честь своей эпохи

Маразму нет предела в мирозданье

С достатком вашим только в полотёры

Растоптана любовь пятою быта

По депутату есть не в каждом кресле

Как индивид мужчина не опасен

На зло себе не сплю я ночь за ночью

Она звезда постельного масштаба

Без голоса – лишь голой на эстраде

В моей душе нет места вашим деньгам

А он лысел и раньше и красивей

Не доросли вы спорить с дураками

Он пакости чинил лишь подчинённым

Ценил её за муки голоданья

Вас приглашаю в мой песочный замок

Не напивайтесь до неузнаванья

Господь ценил его национальность

Он не читал цензуру на заборах

На чёрный день копил с утра до ночи

Вам не пошла бы участь президента

И у премьера есть на солнце пятна

Делились щедро нудностью и скукой


01.02.22