Сверху виднее

Ксения Елисеева 3
Что же, ты такой грустный?
Смотришь, взглядом Печальным.
Звуки, напомнили чувства.
Мелкими глотками, отчаяние.
Жаль, что ты не видишь, глазами моими.
Жаль, что ты не знаешь, какой ты красивый.
Я о тебе, ночью Бога молила.
Пусть, сегодня получится криво.

Завтра.
Будет новая Вера.
Завтра,
Новый план побега,
Из жизни этой,
В жизнь другую,
Где много света.
И может шёпот мой,
Долетит к тебе, в конце полёта.
Смотри вниз,
На свою жизнь,
Вниз, вниз -Из окна самолета.

Надо, разжать кулак.
Надо, всё позабыть.
Чтобы успеть, не надо бежать,
Надо плыть, медленно плыть.
Жаль что ты не знаешь, какое сильное,
Сердце, что любовь согрето.
Всё красиво, всё всегда красиво,
Если тебе, нравится это.

Завтра.
Будет новая Вера.
Завтра,
Новый план побега,
Из жизни этой,
В жизнь другую,
Где много света.
И может шёпот мой,
Долетит к тебе, в конце полёта.
Смотри вниз,
На свою жизнь,
Вниз, вниз -Из окна самолета.

P:S Однажды, один человек мне сказал:
Когда тревога или печаль или что угодно, закрой глаза и представь всё это там, внизу. А ты сидишь в самолете, смотришь сверху на всё это и принимаешь решение.
Сверху -Принимать решения на много легче.
Снова пианино :)
К стати музыка получилась похожей на Офсайленс :) надо доработать.