Всем счастья хочу пожелать!

Ростова Наталья 29
Открою жизнь с другой страницы,
Хочу лишь счастья всем желать.
Столько много может приключится,
Всем хочу "Любите" я сказать!

И чудесным будет настроение,
А судьба уж радость принесет.
Будет в жизни каждого везение,
Мир для всех красиво запоет!

Зарастут тропинки все цветами,
Лишь голубь мира выше облаков.
Делитесь все хорошими словами,
Пусть радость окружает и любовь!