Безмолвие рассвета

Егор Ненашев
И вот остался я на сцене,
Один без общества друзей
И так печально потрясенье,
Без близких, преданных людей

И без постельных ароматов,
И не дарю уже цветы,
Не будет больше немых знаков,
Осталась дымка пустоты

Тех дней, что мы не замечали,
Быть может, вспыхнут вновь огни
А от разрывов и печали,
Меня хранит кинжал зари.