***

Дария Волкова 23
Каждый вечер под окном,
Птицы пролетают
И стучатся в чей то дом
Песни напевая

Птицы пролетают
Только мы не знаем
Что это души нас родные навещают
И хотят спросить нас обо всем

Каждый вечер под окном
Души в виде птиц летают
И о себе родным напоминают