Судьбы срок

Василий Кириллов 2
Всё это ты, душе моей волнение.
Под небом звёздным разговор…
Во взоре светлом откровение.
Зари, влекущей в жизнь узор…

В душе от Бога лишь забвение!
Весны в проталинах цветок.
Любви, наивное мгновение…
В нём жизни, вечности глоток…

Моя любовь, моё страдание!
И первый в жизни мой урок…
К тебе забота и признание.
На тот, что даден судьбой срок…

17.11.2018 год