Красивая пора

Шевчук Людмила Ярина
Гляжу в окно, мне солнце светит,
Лучи румянят облака.
И новый день поет планете,
А жизнь прекрасна и легка.

В лесу звенит веселый ветер,
На ветках листья шелестят.
Прекрасен этот мир и светел,
Плоды в саду еще висят.

Природа тайною объята,
Прогулка радует с утра,
Со сладким терпким ароматом
Красива летняя пора.

Ловлю штрихи ее я взглядом,
В корзинах новый урожай.
Цветы завяли в палисадах,
Уходит лето невзначай.