Заметает дороги порошей

Лёля Вальпер
Заметает дороги порошей,
улетает за годом год.
Много дней – и плохих
и хороших
уж прошло  и еще пройдет.

И мелькают картины, лица,
и гудит в суете земля.
Кто-то радуется,
кто-то злится,
а я просто люблю тебя.

Отцветают прекрасные розы,
и желтеет в долинах трава.
Студят руки
лихие морозы,
а любовь,  все как прежде, - жива.               

Что-то строится,  что-то тает,
Март приходит вослед февралю...
Все меняется,
все исчезает -
я все так же тебя люблю.
                      
И пускай даже грубо, нежданно
Оборвешь ты чуть зримую нить,
Все равно
никогда не устану,
не смогу я тебя не любить.

                2009