Заплутал

Кулемзин Анатолий Михайлович
Я заплутал, запутался совсем.
Не вижу выхода-пути.
Зачем я влез сюда, зачем?
Куда теперь податься мне, идти?
Не вижу выхода, нет силы.
Хоть бросить все и волком выть.
Покорно ждать до края, до могилы.
Но как-то не готов, хочу пожить.
И вновь кружу я без оглядки,
Хватаю ртом я вдох в кредит.
И не напрасно. Вижу – у палатки
Мне на костре сын чайник кипятит.
2009 г.